首 页 人才求职 企业ag平台|官方 微ag平台|官方 ag平台|官方会 HR工具箱 新闻资讯 品牌企业 会员中心 人物专题

重庆五项举措吸引人才

芭莎人才网消息,2014年,芭莎将以五项措施继续深入推进“英才计划”。


一是举办首届“重庆市招才引智推介会”。3月29,首届“芭莎市招才引智推介会”将在重庆市举办。同时,重庆市区20余家企事业单位还将推出2362个优质岗位现场ag平台|官方各类人才,其中企业、民办非企业紧缺急需人才岗位2102个、市直事业编制岗位260个。

二是启动“重庆市人力资源服务产业园”建设。按照“市场主导、政府监管、资源整合、功能全面”的思路,全力打造西南地区人力资源服务业集聚区和一站式服务平台。

三是做大做强“芭莎市人才招引进校园”品牌。年内组织赴省内外高校开展校园宣讲、人才招引系列活动100场次,促进20000名高校毕业生就业创业。推进高校毕业生就业见习体系建设,组织高校毕业生就业见习2000人。完善高校毕业生就业创业“九大套餐”,进一步健全三个信息库(“离校未就业高校毕业生信息库”、“企业人才需求信息库”、“人才求职信息库”),实现实时更新、动态管理。


四是积极组建高校“重庆市大学生联络站”。年内计划在省内外重点高校新设立20个大学生联络站。

五是多方推介重庆市人才政策。如搭建人才交流服务平台。每周六固定举办“周六人才集市”,每月的20号定期举办一场综合性的人才ag平台|官方会;建立重庆大学青年就业创业见习基地,今年在市直机关、企事业单位为重庆大学毕业生择优提供18个见习岗位,暑假前选定见习人选;创新活动载体扩大宣传影响。